Kapolresta Sidoarjo Kunjungi Korban Tragedi Kanjuruhan Di Porong

Wasilah Indi

Jagad Warta – Sidoarjo, Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro, mendatangi korban tragedi Kanjuruhan di Desa Kesambi, Kecamatan Porong, Sidoarjo.

Kedatangan Kapolresta Sidoarjo tersebut, untuk melakukan anjangsana serta memberikan bantuan kepada korban tragedi Kanjuruhan Malang.

Saat, anjangsana, Kapolresta Sidoarjo bersama Kasat Intel dan Kasidokkes Polresta Sidoarjo, disambut oleh, keluarga para korban.

Melihat kondisi korban yang tengah terbaring di ranjang tempat tidur. Tim Dokkes Polresta Sidoarjo juga melakukan pengecekan terhadap kondisi korban.

“ Pihak kesehatan kami ( Dokkes Polresta Sidoarjo) juga sudah mengecek bagaimana kondisinya, memang sekali lagi perlu waktu untuk pemulihan ,” terang Kapolresta Sidoarjo kepada awak media.

Kapolresta Sidoarjo, juga memberikan, santunan kepada keluarga dan korban untuk meringankan beban.

Sementara itu, Pihak keluarga menyampaikan, terimakasih atas kunjungan dan bantuan yang diberikan oleh, Kapolresta Sidoarjo.

” Kami berterima kasih kepada Kapolres karena telah menyempatkan waktu untuk datang dan memberikan bantuan kepada putra kami ,” ujar orang tua korban.

Dikesempatan, yang sama, Kapolsek Porong, Kompol. Rochsulullah memberikan semangat kepada korban agar lekas sembuh dan sehat seperti sedia kala.

Keluarga dan masyarakat setempat mengapresiasi kunjungan yang dilakukan Kapolresta Sidoarjo dan rombongan ke rumah korban.    TIM.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari
Girl in a jacket
www.jagadwarta.com